Вот и закончился вечер

Принцесса Печали
Вот и закончился вечер,
Тот, что таился за пламенем дня.
В доме погасли все свечи,
С грустью ты смотришь опять на меня.
Где же привычные слезы?
Где же скандалы и веянье рук?
Больше не будет упреков.
Я ухожу навсегда, милый друг.
Я ухожу, потому что жива
Память о нас, о мечтах неизбежных.
И притаилась за дверью Судьба,
Та, что крадет у нас время неспешно.
Не говори больше мне громких слов,
Грустью они пустоту мне не скрасят.
В мире моем состоящем из снов,
Больше нет место угрюмым ненастьям.
Я улыбаться учусь теперь вновь,
Ночи безбрежной, погасшему дню,
И всем ветрам я шепчу незаметно:
«Знаете, я больше его не люблю»