Я рушу жизни, разбиваю судьбы чьи-то

Принцесса Печали
Я рушу жизни, разбиваю судьбы чьи-то,
Безбожно, не задумываясь ни над чем.
Наверное, я просто так привыкла.
А посему, печалиться зачем?
Мне их не жаль. Тех, кто всегда был рядом-
Я так привыкла - разбивать сердца,
Встречаться с чьим-то без конца влюбленным взглядом,
И знать, что никогда не будет этому конца.
Я не люблю всех тех, кто, преклонив колени,
Внимания пытался заслужить.
Вы не достойны щедрой ласки королевы,
А посему, зачем вам со мной рядом быть?
Я рушу жизни, разбиваю судьбы чьи-то,
Я власть, я сила, Я - МЕЧТА,
И знаю точно, что вот так я жить привыкла,
И никогда не будет этому конца.