Полет кота

Михаил Топориков
ПОЛЕТ КОТА

Ошарашенно мяуча
И бия себя хвостом,
Ввысь уносится сквозь тучи
То, что ты звала котом.

Я его спасать не стану, -
Он часа так три назад
Съел прокисшую сметану, -
Сам, короче, виноват!

28.11.2006

(C) 2006 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru