Так нежно... о тебе

Гриценко Ирина Сергеевна
Сегодня холодно уже...
По лужам первый тонкий лед,
И невесомый снег плывет,
И тает, не сказав земле,


Что мне одной не по себе.
Как будто мимо жизнь идет
Ведь под ногами листьев шелк
Так нежно шепчет о тебе...