Я тебе посвящу...

Нерри
Я тебе посвящу
Нерифмованных строк кутерьму,
Ту бесмысленность фраз,
Что таится в любовном признаньи.
В самой грустной из фаз
Я свое сочиняю посланье
И закончив рассказ,
Я и нашу судьбу завершу.

Я тебе посвящу
Много старых и новых надежд,
Свежесть горных ветров,
Непроторенных троп белизну
И над тайной покров,
Запоздалую сердца весну,
И живую мечту...
Я тебе, так и знай!, посвящу.