Страна чудес

Андрей Цыбин
В Белоруссии пойман польский шпион,
В Подмосковье скрылся сибирский язвенник.
Я спокоен за быт, порядок, и даже сон,
И я чувствую: к нам приближается праздник...

Кто-то нюхает газ в Токийском метро,
По колдобинам где-то летят иномарки,
А «Ангелы Ада» пригласили меня покурить
Лёгкой колумбийской махорки.

Припев:

Страна чудес без тормозов,
Страна чудес без тормозов,
Норвежский лес, страна чудес,
Страна чудес без тормозов...

Открываю “Budweiser”, спускаюсь в subway,
Там меня ожидают жаббервоги
Я люблю их, как женщин с глазами детей,
Потому что у них – ощущенье тревоги.

Терминал моих мыслей пугает даже меня,
Мои песни на мне – словно пояс Шахида,
Я – заложник Системы – в ожидании Судного дня
В этом взорванном мире непонятного вида.