Нечаянно незванный

Лена Осень
Нечаянно незванный, но желанный.
Ты в жизнь мою прокрался, словно вор.
Странный и порою непонятный
Между нами вёлся разговор.
Наша встреча вновь не состоялась,
Я ждала… и я себе лгала.
Не встречаясь я с тобой рассталась,
Не на час… на жизнь и навсегда.
У тебя своя судьба, своя дорога.
Мы расстались как-то сразу… вдруг.
Новой встречи не назначив срока
Ты исчез, мой милый недруг-друг.