А Зося всё пишет хайку

Вик Лови Тор
доброе слово
кошка в ухо мурлычет
гулящая тварь

беспутный мой кот
трогает лапой брезгливо
дождь за окошком.

в ночь полной луны
коты у печной трубы
звёзды считают

лёг рёбра торчат
где же уютный живот
недоволен кот

в тишине ночи
кот о любви заорал
ломаю грифель