Хайпа торжествующего хама

Вик Лови Тор
сакура в цвету
тихо на землю легла
пила хороша


* * *
блеск лепестков её ласкает взгляд
туманит взор зовёт сойти с тропы
дурманит голову манящий аромат
и не пугают острые шипы

-вот эт-та роза блин ш-шоб я так жил!
присел под куст и кучу наложил