Послесловие

Елена Долгих
А ты ночами ждал,
когда в окно
я выгляну…
Кричал
и тут же на луну
в душе шакалом выл!
Всё позабыл?
Как влез на мой карниз…
сорвался вниз…
как падал ниц,
прощения желая…
я не простила…
Ах, какая злая!
Все двери завалил
букетами цветов?
А помнишь, как ты пил
и до шести часов
беременную оставлял без сна…
Я как-нибудь одна
попробую теперь.
Без пьяного угара,
безо лжи
хочу я жить.
А ты? Ты верь!
Как я четыре года
верила тебе…
Моя любовь – не мода,
она в моей судьбе
навеки. Ты же прочь
иди, ошибкою всё было.
Мне помочь
уже не в силах
ты и твои слова.
Я знаю, что права.
Прощай…
Прошу,
меня не вспоминай…