Вижу

Евгений Блудин
Я буду вечен над землей
В своей поэзии страданья,
Мое искусство как изгнанье.
Мои следы не скрыть порой
Под тенью выцветшей травы.
Она осыпется, увы.

Я вижу сквозь свое окошко,
Как образ ластится как кошка.
Собою бредит тишина,
На потолке она одна.

И стон ее, как кровь Ромео,
По стенам льется на меня,
В своем убийстве вновь виня.
Невинность - бред под потолком.
Кровь на стене, стон, горло, ком.