Неожиданно и смело...

Антосыч
Неожиданно и смело,
Всех вокруг сводя с ума,
Как снегирь на ветку села
Раскрасавица зима.

Чувства пляшут и смеются,
Очарован я, дивлюсь,
Самому бы шевельнуться,
Но спугнуть ее боюсь.

Все равно - вспорхнула с ветки,
Только свист из-за угла, -
Видно с легкою разведкой
Наша зимушка была...

26.11.06