Новолуние любви

Ксения Штиль
В новолунье
Мягче звезды,
И нежнее
Взор ночи.

Замолкают
Птицы в гнёздах
И растеряны
Лучи.

В бархатистой
Тайне лунной
Тихнет ветер,
Тонет звук.

Облик неги
Златострунной
Усмиряет
Все вокруг.

Нежность, робость,
Вдохновенье
Млеют... Ночь,
Благослови

Это сладкое
Мгновенье -
Новолуние
Любви!
 

8.01.2006