Кто-то с кем-то...

Илларион Заяц
Кто-то с кем-то встречается тайно,
Кто-то с дому ногой ни на шаг,
Кто-то ищет, а кто-то случайно
Превращает свою жизнь в бардак...

Кто-то счастья не ищет, не верит...
Для кого-то измена - игра...
Кто-то женщин перчатками мерит,
А кому-то в могилу пора...

Весь наш мир разделен тихо, мирно...
На каких-то солдатиков в ряд,
Перед Богом стоят они смирно,
До того-ж безразборно шумят...