солнечное затмение текст песни

Виктор Барков
текст песни для одной начинающей рок-группы

Я взглянул в твои глаза
И не смог тебя узнать
Я не мог ни сказать,ни понять
В них была тоски стена,сновидение без сна
Солнечное затмение
Солнечное затмение.
Незаметно лунная тень
Съела солнечный диск
Ставший пластмассово-массовым день
Разодрал чей-то визг.
Бег по улицам,узким и маленьким
Задыхаясь от пота и паники
yeh yeh yeh
По улицам города бродят медведи и
Самым смешным в этой комедии
Был,несомненно,финал
Жирные голуби,грязные стены
И на помойке вскрытые вены
Солнечное затмение.
Посмотри на небо
Солнца серпик всё меньше
Где бы ты ни был
Ты мало изменишь
И,как ни играй,не уйти от вины
 Время чёрной луны
Солнечное затмение