будущее

Виктор Барков
Будущее дремлет на твоём ковре
Будущее кружит снегом в ноябре
Будущее дышит за пустой стеной
Может,уже спряталось за твоей спиной

А ты никогда не увидишь его лица
На шаг позади,вроде в пути,без конца

Будущим зовётся чёртик в часах