Измена, подлая измена

Алёна Гуревич
Измена подлая измена,
Кинджалом лжи пробившая сердца,
Ты виновата в том, что люди, раз поверив,
Потом не доверяют до конца!
Ты виновата в тех сомнениях,
Что душу людям разрывают.
В том недоверье, подозрениях,
Что очень часто о себе напоминают.
Скажи, зачем ты так низка,
Так ты противна и жестока?
Зачем твоя всёж поднялась рука,
На чувства нежные,что для меня так дороги.