друг

Матросов Александр Иванович
Я слышал, что ты изменилась,
Говорят ты уже не та.
Возможно, мне это всё только приснилось,
Возможно, что в душу закралась беда.

Может быть, просто ты заболела?
Или тревога застала врасплох.
Я знаю, ты выдержать это сумела!
Как я разлуку выдержать смог.

Не грусти, не печалься, всё будет как прежде.
Познаешь опять ты счастье в любви.
Главное чаще вспоминай о надежде,
И от жизни ты главное больше бери.

И помни о друге, что поклялся быть рядом,
Все беды, несчастья с тобой он пройдет.
Окинь его только любящим взглядом,
Как тот час на помощь к тебе он придет.