ничья вина

Матросов Александр Иванович
Ты говоришь мне я не прав,
А те, что обмануть сумели?
Да как они посмели…
Предаться лжи, использовав свой гнусный нрав!

А я? Что я! Да, я соврал,
Что не люблю, любить не стану
Я просто встану….
И уйду. Но ведь не я же все порвал.

А время излечило всю мою больную душу.
Стертую и превращенную хоть в пыль,
Хоть в грязь, но мне не стало хуже.

Я свыкся с мыслью, что теперь ты не со мной,
Что я один остался на краю обрыва.
Но не Бог, не я, не ты тут не виной.
Сейчас я упаду под действием душевного порыва.

Сейчас я упаду, и ветер мой союзник в этом.
Я вспомню всё- зиму, весну и лето,
вспомню, как обнял тебя я в первый раз,
твой первый поцелуй, о! как нежен он и сладок!
Сказав мне на прощанье всего лишь пару фраз,
……………и я упал!!! Наверно так кому-то надо.

Поднявшись в высь небесною душой,
Твой вечно буду я хранить покой.
Пока я жив, я стану охранять тебя,
Зачем мне это надо? Да просто так, ЛЮБЯ!!!