О да, я знаю...

Алёна Гуревич
О да, я знаю, да я всё же знаю,
То, что ты ищещь для себя, найдёшь.
И зря на картах я гадаю -
Тебя не удержать, ведь ты уйдёшь.
Уйдёшь, тихонько скрипнув дверью,
Не попращавшись,не сказав: "Прощай!".
О да, ты прав, тебе теперь не верю,
НО виноват в том сам, ты так и знай!
Мы не подходим друг для друга. Понимаешь,
Мне не легко причину объяснить.
И ты скорей всего уйдёшь,
Я знаю. И постараюсь позабыть!