Блеф

Егор Рваный
Общество растило из меня дебила.
Для учителей я был – подонок и скотина.
Я блевал в подъезде, наслушавшись учений,
В которых придавалось мне множество значений.

Средней школы - Блеф!

Вместо аттестата мне предрекали справку,
Но в это дело внес я сильную поправку,
После школы я блевал еще полгода,
Потом предстал пред командиром взвода.

Средней школы - Блеф!

В армии творилась маленькая зона,
Не было спасенья от этого дурдома,
Армия растила – подонков и кретинов,
Выжимая соки из маленьких дебилов.

Средней школы - Блеф!

Свежий воздух мая мне не принес спасенья,
На гражданке фаза третьего дуренья.
Так до крышки гроба – стареешь и тупеешь
И подобно свечке все горишь и тлеешь.

Средней школы - Блеф!

1989