Стихъ 204... Про змея и собачку...

Кирилл Михайлович
Смотрите, змей воздушный в небе кружит…
В разные стороны ветер его бросает…
Чахло плывёт облако
В обличье покусанной груши…
Рядом собачка чья-то
Злая на змея лает…
Вьётся верёвочка
Вверх от земли послушно…
К солнечному настроению
Погода сегодня лётная…
Меня подбирают слова
К стихам по буквам, по слОгам …
Я не обращаю внимания…
Пишу себе сам про змея…
Что хмурый ветер терзает …
Злея, за то и за это…
Как рядом собачка злая…
Лая вдруг стала доброй…