Когда-нибудь, средь писем и бумаг...

Алёна Гуревич
Когда-нибудь, средь писем и бумаг,
Своим прикосновением руки,
Найдёшь, в пыли, памят,
Листок, а там мои стихи.
И вспомнишь сразу обо мне,
О том что было, но прошло,
О нежных тех словах любви.
О том, как было хорошо
В те дни вдвоём, лишь ты да я,
И тот огонь невинных ласк.
И из под ног ушла земля...
И как шептал мне много фраз.
Да, вспомни это! Не забудь
Про ту любовь, что подарила
Нам в нашей жизни верный путь,
И наши судьбы навсегда соединила.