Стихъ 205...

Кирилл Михайлович
Лимон отжат, растерзан, брошен…
Вполне заслуженно, не без причины, справедливо…
Нет… не нужна без сока кожура…
На сердце пасмурно… ненастно и дождливо…
Зачем, любимая… ты от меня ушла…
С кем не бывает бед, да, я погорячился…
Прости меня… я знаю… виноват…
Сам на себя теперь я ополчился…
Ты не простишь… жестоко… без соплей…
Приму как должное… какие тут обиды…
Ты не придёшь на мой несчастный юбилей …
Увы, просрочены ко мне твои флюиды…