С небес на землю

В Буранов
 Космическая любовь 2
 "С небес на землю"

Всю ночь летали мы по свету
и странствовали там не зря,
вновь возвратившись на планету
с красивым именем Земля.

То ледяных пустынь безмолвье,
то пепелящая жара,
но лучше все ж в уединенье,
вдвоем погреться у костра.

Закинуть удочку в речушку,
(Не ради рыбы, просто так)
и выпить вместе чая кружку,
приятный все-таки пустяк.

Умыться чистою росою,
под неумолчный птичий гам.
Коснусь твоих волос рукою
и навсегда останусь там.

Да, размечтался дурень старый,
Костер в уютном уголке,
О. господи, мой боже правый.
Молчал бы уж. Пошел в пике.

29.11.2006