Осень в переходе...

Дарья Базуева
Шорох каблуков. Осень вдаль уходит.
Разбавляя льдом кисло-сладкий морс.
Ветер холодов дует в переходе,
Раздувая вмиг завитки волос…

Я тебя ищу. Где-то в этих лицах
(с глянцем или без) с белизною щек
По ступеням вверх. Не остановится
Это твой ответ. Или мой расчет

Мокрые следы. У метро, на входе
Осень пропадет. Оставляя лишь…
…память о былом, уходящем годе,
Синюю строку и белесость крыш.