Ошибка

Даэ Ака Тенёк
Ищу. В строках улиц, в строфах зданий,
в кострах погребальных из неона,
на рельсах, забытых поездами,
в реке, чья вода - холодный оникс.
Ищу. В одуванчиках осенних,
в разводах бензиновых на лужах,
в златых колокольнях воскресений,
в газетах и книгах. Где же? Ну же!..
Ищу. В первом снеге на асфальте,
в мечтах. Взгляд мой цепок и настырен.
А мир мне твердит: "Объект не найден!
Ошибка 404!"