Уезжающему навсегда

Ксения Штиль
Твоя далекая страна
Еще лишь ждет тебя. Нескоро.
Как равнодушная волна,
Слизнет, смеясь, с песка узоры,

Что чертим мы сейчас вдвоем
Близь моря, - временное чудо,
Наш хрупкий мир. Осознаем,
Но все ж рисуем... Позже буду

На берегу, в слезах, одна,
Я в горизонт кричать беззвучно.
Ты не услышишь. Тишина.
Прекрасен штиль. Тебе там лучше?
 

25.03.2006