надев карнавальные маски

Олэсь Пэтрив
на http://www.stihi.ru/2006/11/25-1449

надев карнавальные маски
занятно ли вам наблюдалось,
как в луже из серой краски
душа с безнадегой обнялась?
как в поисках звука любого
дробЯтся и крошатся мысли,
тропинкой то к черту, то к богу,
бредут разговоры о смысле,
как человек замерзая
беседы ищет одежду
где зимний саван без края
покоя приносит надежду
где битый стакан у черты
и слово "она" – с заглавной
и мысль о потере мечты
уж кажется смерти равной

*****
я тепла пожелаю вновь
нету зла. лишь душа стала серой

и снова про Время, что сплавит Любовь,
как бревна. с Надежной. и Верой.
27.11.06

ничего не хочу менять.
ни стихи, ни мечты, ни надежды.
ты в порядке – достаточно знать
я молюсь за тебя. Как прежде.
29.11.06