Чёртику Из Коробочки. - Из Одессы с любовью

Инесса Федина
Казанова наш хвостат.
Вроде, много раз женат:
То на Зине, то на Свете
(Тот брак - зимний, этот – летний).

Вот устроился Чертёнок
Между двух своих девчонок!
Всё прощается ему,
А за что - я не пойму!

Красотой их обольщает
( Ведь на сайте - не портрет!),
Или ЧИК-любовник знает
Свой мужеский сверх-секрет?

Ну, меня-то, знаю точно,
Чем Чертёнок обольстил:
Остроумен Чёртик очень!
Этим дорог мне и мил.

А ещё он тем удал,
Что вокруг себя собрал
Из весёлых стихарей
Остроумных круг друзей.

Всем советую, кто хочет
Оптимистом в жизни стать,
Утром, днём, а лучше ночью
Тексты Чёртика читать!


29/11/2006.