Мало снега

Дмитрий Тропин
И мало снега было на двоих,
и мало неба,ночь стирала грани,
меж до и после,ранил душу стих,
твоей любви,так сильно душу ранил

И снова перепутаны листы
а значить перепутье и дороги,
легли на холст отчаянной любви,..
Прости все дни что прожиты в тревоге

И больше не жалею ни о чем,
а просто пожелаю нам удачи,
и с неба взгляд доверчевой луны,.
Упал на снег,..И будет все иначе

Иначе,по иному,и слова
попали в луч от солнца и затмили
те дни что мы теряли и когда,
не знали,не прощали ,не любили

В руках цветы,в глазах сиянье грез,
а в сердце ритм за гранью ,на губах,
растаял снег,так надо ,он за нас,
 как таял в нас к ошибкам прошлым страх

А дальше ночь,и тени от нее
нас защитит от лунного рассвета,..
И небо не хватает,но сейчас,
ты есть ,спасибо нашим Ангелам за это

Ты запиши,запомни,сохрани,
слова судьбы,и дальше многоточье,
меняет все,допишем,проживем,..
Сжигая грусть на время между строчек...