Так устали друг от друга

Лев Красоткин
Валит снег четвертый месяц,
Даже иногда с дождем.
Мы никак с моей Олесей
До калитки не дойдем...
Так устали друг от друга,
Что и передать нельзя.
Ну когда же стихнет вьюга,
Дабы убежать к друзьям?!