Ты

Жанна Синица
Ты - мое милое созданье.
Я очень нежно вспоминаю о тебе.
Подарок мой ты, или наказание?
Вопрос абсурдный задаю себе.

Люблю в тебе я каждое мгновенье.
Ты, и загадка и ответ на все вопросы.
Ты - боль моя, ты больше наслаждения.
Ты и шипы, их продолженье - розы.