Ты просишь - посвяти мне пару строк

Алёна Гуревич
Ты просишь - посвяти мне пару строк.
Ну чтож, попробую, пока есть настроение.
Но объяснить же мне даётся не легко,
Те чувства, верность и стремления.
И мыслей очень много в голове,
С чего начать сама не знаю...
Мне очень хочется к тебе
Прижаться. Знаешь, я скучаю.
Когда тебя так долго рядом нет,
То мысли, думы о тебе.
И не могу я дать ответ себе,
Любовь ли это или бред?
Так хочется, чтоб с губ твоих слова
Всёж сорвались, что любишь и скучаешь.
Прости, я может не права,
Быть может любишь, но не знаешь?
А помнишь встречу ту, в толпе людей,
Там в суматохе,в шуме развлечений.
И что тогда, как словно в навожденье,
Два взгляда встретились и вместе мы теперь.
И я судьбу свою благодарю,
Что есть ты,что я не одна,
Что бог мне дал любить. Люблю!
И ты меня люби! Любовь важна!