молись на солнце...

Дмитрий Тропин
молись на солнце...на удачу...
молись на звезды за окном...
мы часть судьбы.... мы часть мечты....
нас нету больше ..за стеклом....

мы вне закона..уравнений...
за гранью понятых..причин.....
устали...да..от преступлений....
и больше правильных морщин.....

осталось памятью о лете..........
что беспредельно ...отрывалось....
на нас....и тени ..наши тени.............
слились в одну ...все начиналось....

нет грани тоньше чем ....разлука..
нет тени больше ..чем печаль.....
и контур правильного круга.......
вонзился грянами в вуаль....

простарнства ..неба и срывает...
личты настенный календарь.....
есть да и нет...есть до ипосле.........
венчает....снег ...в руках январь...

с теплом ....и лед...казался тонок...
а боль приятна...если в ней......
мы понимаем...мир так дорог.......
на сцене театра из теней...........

и снова кпали под сознанье....
впивались жадно...это яд.........
он нас лечил....от расставаний...
никто ,никто не виноват......

ломали хрупоке стекло....
и пальца в кровь..кусали губы........
от жажды пить....глотками сны......
мы просто....люди однолюбы,.........

я не усну пока ты спишь
ты не уснешь пока я буду....
читать молитвы ...Ангел ...дал...
тебя....и знал...я не забуду.......

молиться ночью за стеклом..
чуть чуть за грани заступая......
я там где ты ....придешь...ко мне ...
но завтра ....двери открывая...

насыпал много лепестков..
лед дорог...и тает .....Льдинка....
в руках....как музыка...для нас...
есть ты и я ...нас половинка....

осталась частью для других...
и путь закрыли...карты ...снова.......
искать тебя...найти себя............
упасть..сказав три важных слова...

и губы в кровь...и сердце вновь...
поймало жизни резонанс.............
молились звездам...и судьбе.........
а ночь сыграла вальс для нас