Не делай больно мне...

Алёна Гуревич
Быть может любишь ты другую?
Или любил и позабыть не смог?
Не делай больно мне , тебя прошу я,
Раз разлюбил, то значит пройден срок.
Пойми, я человек - из плоти и души:
Могу смеяться,могу плакать.
Раз не нужна, то ты скажи.
Привязаность лишь хороша собакам.