Отголосок любви - - почти нерожденный ребенок - -

Морская Яра
Отголосок любви, ты не должен быть выжить.
Не ошибка, нет-нет, просто горечи долька.
Острым тонким ножом да по капельке выжить
Твою жизнь из меня, день проспаться – и только…

Мой подснежный цветок, ты под ветром холодным
Плакал в сердце моем, не хотя расставаться.
Волосок – твоя жизнь, безразличием модным
Закрывала глаза, чтоб живою казаться.

…Я оставлю на память лишь множество точек,
Отголосок любви, продолжение счастья…
Сильный голос отца прошептал: «Мой сыночек…»
Ты услышал его – не разбился на части…