Летающие слоники

Елена Сереброва
Летающие слоники
Сидят на подоконнике,

Ждут, когда уснет Ванюша,
Чтобы кровь его покушать.

Только смелый Ваня метко
Фумитокс воткнул в розетку.

Отлетались слоники -
Лежат на подоконнике.