К саммиту нато

Мужик Седой
 К саммиту НАТО.

Буш в Ригу прилетел на саммит НАТО.
Деваться некуда. Мальбруку хреновато.
Мальбрук «апачей» и своих солдат теряет.
Замену им, из дураков, найти желает.

Уверен он, что волонтеры здесь найдутся,
Коль снова гимны на мотив «SS» поются.
Хозяйка с буквы «Ф» страною заправляет.
Она солдат Советских – оккупантами считает.

Соседи тётеньки над павшими глумятся.
Ведь это надо! Обелисков бронзовых боятся.
Примеры шизиков и идиотов повторяют
И памятники павшим Воинам свергают.

А с юга, горе-воеводы рвутся в НАТО.
Мордастые, двуликие и наглые ребята.
Им чипы видно в темечко вживили,
Чтобы России мелкой пакостью платили.

Но всё напрасно. Это хлопоты пустые.
Забыты напрочь истины известные, простые.
Кто прошлое своё и братство предаёт,
Того конец бесславный и позорный ждёт.

Вы в штатовский «оркестр» попасть мечтаете.
Знать басен русского Крылова не читаете.
А мы читаем, Как вы воеводы не садитесь,
НЕ в музыканты, а в холопы лишь годитесь.

 Ноябрь 2006г.