Танго страсти

Маргарита Монисова
Из пепла сожженных мостов,
Печальной души – танго -
Недоступной черным сердцам
Ты к нам пришла чтоб танцевать
Аргентинское танго страсти.
Андрюша, надо мягче бросать,
Боже, Люба, какое несчастье...