в дождливом поднебесье

Маринка Мельниченко
Лечу в дождливом поднебесье
куда-то очень далеко
то очень ярко светит солнце
то мысль горит от чувств, эмоций
а я нырнула глубоко
не вижу больше ваших мыслей
мне тут иначе хорошо
я вкуса влаги, запах солнца
теперь собою быть легко
и я летаю в диком танце

 10.06.06