Мой шаловливый друг

Гаухар
 
Во дворе живет щеночек,
Он наш маленький дружочек
Стащили у мамы Плоток,
Виноват наш щенок.
Но не могу на тебя долго злится
Дам тебе воды напиться,
И пусть ревнует моя кошка,
Я поласкаю тебя немножко,
Ведь когда нападает грусть,
Я говорю пусть, пусть!
Только появишься ты друг
В дверь лапкой поскребёшься тук- тук- тук
И хочется мне веселится,
И сердце снова радостью искрится!
Вот такой вот житель шаловливый,
Наш милый и игривый-
Во дворе у нас живёт,
Всем нам счастье несет!