Wings of Serenity - Falconer

Сергей Райда
Wings of Serenity
Альбом:Falconer
Oh you graceful eagle
That soar in the air
How I enoy your chainless life
You are calling from your sky
Living under the sun
Just riding the winds up high


Youґre cliff is your castle
Youґre natureґs truly royal
A king in brown and grey
Look down on the foolish man
Competing with time
Chasing his precious day


Youґre flying on wings of serenity
Into the blinding light
Youґre the majesty of freedom
Living life at its height
Youґre flying on wings of serenity
Youґre soaring above the ground
Youґre the majesty of freedom
Tranquility is your crown


Oh please let me follow you
On your journey to the clouds
Take me up on your wide wings
And show me your world
We will cross the skies
New horizons weґll see
Cross the slumbering landscapes
And disappearing into the dawn






«Крыла Спокойствия»

О прекрасный орел
Что парит по воздушным волнам
Как пьянен я свободой твоей
Ты взываешь с небес
Из чертогов солнца под которым живешь
В вышину направляя ветров лошадей
Кручи гор – твоя крепость
Ты благороден до кончиков крыл
Король – облаченный в бурый камзол
Посмотри с высока на глупца
Что пытается день драгоценной спасти
Время зверь погоней за ним увлечен

Ты паришь на крылах безмолвия
В слепящем солнца огне
Ты свободы его величество
Живешь жизнь на предельной ее высоте
И паришь на крылах безмолвия
Взмыв высоко над сонной землей
Ты свободы его величество
Спокойное небо – короной над твоей головой

О позволь мне парить с тобои
В путешествии через облака
Пронеси на своих широких крылах
Покажи, где твоя страна
Вместе с тобой пересечем небосвод
К горизонтам что увидим в пути
Чрез пейзажи что пробуждает восход
Растворяясь в лучах зари