Вы козлы все, мужики!

Валерий Будяк
Вы козлы все, право слово,
Мужики!
Разорвать я вас готова
На куски!
И цена вам, как товару –
Полгроша,
Ну, а я то – с пылу, с жару –
Хороша!
И душа моя – сверкающий
Алмаз!
Вам же – только на ледащих
Пялить глаз!
Подавай вам этих – длинных,
Да худых,
Обожжётесь, дурачины,
Вы на них!
Злы они - от непомерной
Худобы,
Им мужья нужны, наверно,
Как рабы!
Вы от бабы с очертаньями
Трески
Приползёте с излияньями
Тоски!
А куда же приползёте?
Вновь ко мне!
Врать красиво вы начнёте
При луне…
«Аппетитная, простая,
То, да сё,
И красивая такая –
Ё-моё!
Ножки, ручки, грудь и плечи –
Песню пой!
Так полна своей извечной
Добротой!»
 ...
Нет, козлы вы, право слово,
Мужики!
Разорвать я вас готова
На куски!
Те куски – с рассветом алым,
На заре –
Брошу я собакам шалым
Во дворе!
Будет вам сеанс "вселенской"
Доброты!
За поруганные женские
Мечты!
Чтоб ценили Красоту
И Доброту!
Вот какая я! Ату
Меня! Ату!

Фото из Яндекса: 0_1f1ac_cf8c35dc_M.jpg

29.11.06