Спасибо тебе

Боровков Михаил
Когда небо нам дарит, красивый тот снег
Я тебя лишь одну вспоминаю.
И так хочется слышать, весёлый твой смех,
За него я тебе всё прощаю.

Когда небо прольётся весенним дождём
Мне тебя лишь одной не хватает.
И так хочется, чтобы мы были вдвоём
И тот дождь, чтобы вместе встречали.

Когда лето нас греет июльским лучом
И закаты в полях догорают.
Мы друг друга встречаем, и это не сон
Почему так на свете бывает.

Когда жёлтые листья шуршат в тишине
Я люблю, и об этом ты помнишь.
Ты, наверное, тоже грустишь обо мне,
Но ту грусть ты слезами не смоешь.

Спасибо тебе, что ты есть у меня,
Спасибо, что веришь и ждёшь.
И поэтому ты, так нужна мне одна
И я верю, что ты всё понимаешь.

Спасибо тебе за минутки любви,
Жаль, что ими нас жизнь так не балует.
И так хочется, чтобы сбывались мечты,
Я надеюсь, что эти слова тебя радуют.

 Как хочется, чтобы минутки
нашей любви были…вечными.