Прощанье ангела

Beno
Спасу тебя,
когда быть может грянет буря...
Мне ясно всё,
осталаь не у дел.
Теперь иди
и не смотри, пожалуйста, так хмуро!
За мною
просто в этой жизни не успел...

Расправишь крылья-
нам любовь скрывать доколе?
Моё прощай
имеет силу на чудной земле.
Пришла зима,
но, если только Он позволит,
назначу вновь
тебе свиданье по весне!!!