Моя Муза

Ксения Штиль
Моя Муза мужского обличья,
И ее поцелуи так страстны,
Холода отступили ненастны,
А стихи теперь снова прекрасны.
И ее долгожданным явленьем,
Легкокрылым то сном, то виденьем
Умиляются строки влюбленно,
Глазируясь мечтой вдохновленно.
У нее глаза теплой капели,
Разукрашено сердце в пастели.
Ее облик так мил мне и дорог,
Вновь любви колыхается полог.
И терзая тетради раздолье
Чаровницей-шалуньей любовью,
Упоенно вдыхаю ваниль:

Я люблю тебя! Ксения Штиль
 

28.12.2005