Не вписать твое имя в эпиграф

Ксения Штиль
Не вписать твое имя в эпиграф:
Слишком громко взорвется строка!
Я могу лишь позволить на выдох
Прошептать, улыбаясь слегка…

…твое нежное, теплое имя,
Так известное многим вокруг.
И никто не поймет, что незримо
Это Ты в моих песнях, мой друг.

Что о наших с Тобой поцелуях
Я веду постоянно рассказ,
И в картинках любовных рисую
Нашей страсти нежданной алмаз.

Но когда-нибудь, словно сорвавшись,
Спрячу имя твое в акростих,
И, конечно, никак не признавшись
В этом миру. Пусть ищут тот штрих.
 

2005