Вот это, да-а...

Владимир Туманов
Со мной сыграли злую шутку,
Подумать дали на минутку,
Что я того, сошёл с ума,
Что "крыша" сорвана моя.
И вот сижу в раздумье я,
Трещит от мыслей голова.
Всё перевариваю "утку",
И сочинил вот прибаутку.

Нельзя бросаться с головой,
В мир мутных омутов шальной,
Где бесы водятся порой,
И могут "вбить" что ты  больной...