Солнечное настроение...

Инна Коваленко
Солнышко ласкается и только до меня
Лучиком касается средь пасмурного дня.
Я небу улыбаюсь - как здорово жить!
И с ветром братаюсь: «Давай, брат, дружить!»

И ветер потреплет меня по плечу:
«Не бойся, сестрёнка, ещё прилечу!
Тебя я не брошу, а впрочем - давай,
Расправь свои крылья и тоже – взлетай!!!»

И верится в Чудо: всё будет – как надо!
Хоть дождик-зануда играет стаккато...
...А люди видят тучи... Но я ведь точно знаю,
Что тучи все - летучи! Они, как я - летают!!!